3) При создании анкеты:
а) Запрещается плагиатить информацию о персонаже с какого-либо источника, либо с другого форума. Насчёт последнего пункта, если уж совсем нет фантазии, обращаемся ко мне в личку.
б) Не делайте из себя супер-героев или безумный красавчиков, ваша внешность должна соответствовать выбранному вами персонажу.
в) Разнообразный инвентарь у вас должен полностью соответствовать канону вашего персонажа. Количества золота тоже. Собственно, изначально, я, как администратор игры имею права сама выбрать, сколько, чего у кого будет.
г) Если вы создаёте неканоничного персонажа, то бишь расы, которой на самом деле нет, я вправе потребовать от вас полностью расписать историю своей расы, их мировоззрение, где обитают и т.п. Учтите это при создании.
д) Вашу анкету должны проверить один администратор, либо два модератора, с негласным согласием администратора (ЛС). Если администратор будет отсутствовать больше недели, вы можете смело принимать персонажа в игру.
е) Если администратор будет в нерешительности (принимать, не принимать) он имеет полное право написать такую фразу: «Я подожду мнение остальных». Тогда, ваша анкета не будет принята не под каким видом, пока её не проверят лично все админы и модеры форума.
ж) Если ещё кто-то и администраторов или модеров выразил своё полное несогласие с анкетой, гл. администратор имеет полное право удалить и анкету и персонажа, без предупреждения.
з) Если анкета не была выложена в течение недели, персонаж удаляется.
и) Если анкета не будет принята в течение двух недель и анкета и персонаж удаляются.
к) Если двое или больше участников административного состава выразили своё полное несогласие с анкетой, анкета удаляется.
4) Отыгрыш персонажа:
а) Отыгрыш персонажа должен быть максимально приближен к характеру персонажа. Если в анкете было указано «молчаливый» значит, он и должен практически всегда молчать. Учитывайте так же и расовые способности персонажей. Помните, что если покемоны психического типа умны, то у других вполне может быть интеллект: -1. По ходу игры вы можете повысить свой интеллект ли понизить, всё будет зависеть от того, как вы отыгрываете своего персонажа.
б) Пост должен быть не менее 7-ми полных строк, иначе я буду выносить предупреждения, потом буду ухудшать вашего персонажа, а потом может быть даже забаню.
в) Все стандартные посты отыгрываются по стандартной схеме. Мысли выделяются курсивом, разговор жирным, действия обычным. Слова ботов подчёркиваются и выделяются жирным. Отыгрыш за других игроков и покемонов запрещён! Когда собираемся что-то сказать другому игроку, ставим Офф. Отписываемся от третьего лица. Заявки, на отыгрыш от первого, прошу писать мне в личку. Отмечаем переходы. Пример:
<<<----------- Луга
Люси шла по лесу, с совершенно отсутствующим выражением лица. Нельзя сказать, что она действительно была счастлива, пойманный ею покемон совершенно не желал, не слушаться команд не даже адекватно реагировать на ситуацию. Несколько раз звучно матюкнувшись, девушка с расстроенным видом присела у обочины дороги. Почерису радостно носился где-то в районе деревьев, что-то радостно пища. Сделав лицо типа: "Ну, как же меня всё достало", Люси улеглась на траву. Звуки шагов совсем рядом с ней, заставили её приоткрыть глаза.
- Что такая прекрасная леди, делает в таком месте одна? - голос почему-то ассоциировался у неё с маньяком-извращенцем. Приняв исходное положение, она сглотнула, по кожи пробежали мурашки. Мужчина, почти полностью закутанный в чёрный плащ, хищно поблёскивал клыками. От этого зрелища становилось не по себе.
- Гуляю... А что? - куда делась вся её решительность? Люси рассеянно пробежалась по поляне взглядом, ища Почерису. Его отсутствие вызвало холодок по телу. - Кто вы вообще?
- О, я думаю, вы скоро и очень скоро вспомните кто я... Буквально, как только я, сверну за поворот... До встречи, - немного пафосно развернувшись, он направился в глубь леса. Озадаченный взгляд Люси, провожал его до самого поворота.
Странный мужчина... Бывают же такие странные люди. Надеюсь, про "вспомню про него", он не серьёзно...
Пожав плечами, девушка опустилась на траву, даже не подозревая, что, возможно, больше никогда не увидит своего покемона...
Офф: следующий пост кину завтра, ок?
г) Мат в игре разрешён, если этого требует полноценный отыгрыш характера персонажа.
д) Специально для тех, кто собирается отыгрывать сказочных существ, у них была очень красивая, литературная речь, с многочисленными фразеологическими оборотами. Они сильны, поэтому почти всегда безмятежны спокойны. Отыгрыш сказочных существ самый сложный, поэтому ели что-то пойдёт не так, я сниму вас с этой роли.
е) Чтобы в игре получить достижение, то есть специальную способность, либо прибавку к харизме, интеллекту либо каких-то других параметров, я прошу совсем немного красочные посты и правильно отыгранные бои. Я, для себя буду записывать, сколько и когда вы опыта будете получать. Чем выше опыт, признание (уважение) и, разумеется, у вас денег тем больше шанс, что судьба повернётся к вам лицом и вам сделают выгодное предложение по повышению ваших способностей либо способностей вашего покемона.
д) Если очков признания у вас будет больше 7000, о вас сложат легенды. Это была информация для размышления.